外国语学院
·ENGLISH
 首页  学院概况  教学管理  研究院所  人才培养  国际交流  翻译硕士招生 
 大阪产大 
 丽泽大学 
 羽衣大学 
 岗山大学 
 关西外大 
 域西国际 
 巴拉瑞特 
大阪产大
当前位置: 首页>>国际交流>>大阪产大
大阪产大

 

 

 

 

 

 

 

 

学校简况:

 

 

 

 

 

大阪产业大学创立于1928年,该建校精神的宗旨是『不追求名誉、地位,以为人类社会做贡献体现自己的人生价值,并感受其中的快乐』 。  

创始人濑岛•源三郎在考量日本未来的产业经济时,深感交通与产业的并行发展必不可缺,因此白手起家,于昭和3年(1928年)创立了大阪铁道学校,并于1965年改制为大阪产业大学。此后,除了交通与产业教育外,学校还将重点放在人格形成及创造性开发的人才培养上,力争培育出,按照自己确立的信念而生存的人,即“成为伟大的平凡人”这一建学精神产生的独特学风,创立深厚的人生观和开阔的世界观。同时,在培养能为新产业社会发展以及人类的福利做出贡献、具有世界性视野的近代实业家方面也倾注了同样的热情,作为一所能够顺应日新月异的社会发展的高级学府,贡献所有的力量。  

随着时代的进步,“成为伟大的平凡人”这一建学精神,越来越具有深远意义。在国际化、信息化、高度知识化的社会发展过程中,不断地深入与各地区、社会的沟通和学习是我们的重要课题。大阪产业大学通过自身的社会多元素教育方式,要培养能为社会做出巨大贡献、引领时代、创造时代的有用之才。  

教育体制:

 

 

 

 

 

在国际化、信息化、高度知识化的社会发展过程中,与地区和社会开展更广泛、更深入的学习是本校的重要课题。大阪产业大学旨在通过自身特有的社会多元沟通方式,培养能为社会作出巨大贡献、引领时代的有用之材。  

建学精神:

 

 

 

 

 

成为伟大的平凡人:这句话的深意在于即使身处巨变的变革时代,也要绽放自身光芒,必要的时候,牺牲个人为人类社会做贡献。  

产学结合:

 

 

 

 

 

实现产官学(产业、政府、院校)的结合。通过企业的委托研究与技术指导等各式各样的交流,拓展更具实用性的学习领域。做到学以至用。  

开放办学:

 

 

 

 

 

致力于广泛的社会援助活动。  

国际交流:

 

 

 

 

 

本校积极开展各种国际交流,与美国、亚洲等地的64所大学及院校签订了协议,设立了丰富多彩的留学项目。 为所有学员提供最具时代感的新型设备与设施。  

版权所有:天津理工大学外国语学院