外国语学院举行纪念建党90周年暨庆“七一”表彰大会
2016-09-23 16:18

622下午,在庄严的国歌中外国语学院隆重举行纪念建党90周年暨庆“七一”表彰大会。院党政班子成员及党总支委员参加了会议。英语系教工党支部、学生第八党支部获“外国语学院先进党支部”荣誉称号,冯光宇等22名同志获“外国语学院优秀共产党员”荣誉称号

大会由院党总支委员郭金梅同志主持。在院总支委员、院长丁素萍同志宣读了《外国语学院关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定》后,获奖党支部和优秀党员代表介绍了各自的先进事迹。

最后,党总支书记张兵同志做总结发言。首先他代表院党总支委员会向各党支部和勤奋工作在教学、科研、管理等各工作岗位上的全体党员,向勤奋学习、健康成长的青年学生党员表示节日的祝贺,向受到表彰的先进党支部和优秀党员致以崇高的敬意。

在总结成绩的基础上,张书记代表院党总支向全体党员同志们提出几点要求:1、在学校新的发展阶段,要更加紧密地团结起来,在校党委的领导下,鼓足发展激情,以抢抓新机遇引领工作创新; 2、要大力开展学习型党组织建设和创先争优活动;3、要继续发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,广大党员干部要争做创先争优的表率,积极为科学发展塑形象、创环境,为建设和谐美好的学院做出新的贡献。