外国语学院
·ENGLISH
 首页  学院概况  教学管理  研究院所  人才培养  国际交流  翻译硕士招生 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
“饮水思源,心系母校;爱心奉献,好书传递”毕业生赠书活动
2016-09-23 16:23  


           69中午,外国语学院“荟言苑学生书屋”收到了来自2010届毕业生的捐赠书籍,共计500余册,涉及专业辅导书、文学书籍、报刊杂志等方面。

早在5月上旬,外国语学院就开始在毕业生中宣传开展赠书活动,将毕业生手中整理出的闲置书籍整体捐赠给学院荟言苑学生书屋,并登记成册,留作永久纪念。

毕业生捐赠的图书如涓涓细流惠泽后学,实现了图书的有效共享,让书香溢满校园,真情永远传递。体现了回馈母校,文化传承的精神,沉甸甸的书籍也承载临将毕业的学长对学弟学妹们一份深深的爱心和期望。他们传递的不只是图书和学习资料,更是传承理工良好的学风和学习过程。

外国语学院

2010-6-9


版权所有:天津理工大学外国语学院