外国语学院
·ENGLISH
 首页  学院概况  教学管理  研究院所  人才培养  国际交流  翻译硕士招生 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
我院举办“Running Youth”趣味体育活动
2015-05-05 00:00  

        为营造浓郁的校园体育锻炼氛围,引导大学生养成健康的生活方式,外国语学院学生会于5月10日在南区操场举办“Running Youth”为主题的趣味体育活动。

    本次活动模仿最近热门的综艺节目“奔跑吧!兄弟!”的游戏方式,分为投篮接力、挤眉弄眼、你划我猜、购物接力及最振奋人心的撕名牌大战。活动中同学们配合默契,场面欢乐。“挤眉弄眼”环节是脸部肌肉大挑战和技巧大比拼,参赛队员令人捧腹的表情逗笑了在场观众;激动人心的撕名牌环节是集体智慧和体力耐力的考验,同学们通力合作,既有为队友而牺牲自己的献身义举,也有不抛弃不放弃的团队精神的展现。活动现场氛围活跃,分工协作,既锻炼了身体,又增进了友谊。

    此次主题趣味体育活动是外国语学院“三走”系列活动之一,既展现了外语学子的激情与活力,增进了同学们之间的友谊,又有助于增强学生们体育锻炼的意识,帮助青年学子养成良好的生活和学习习惯,促进学生们综合素质的提高。

 

 


版权所有:天津理工大学外国语学院