社会实践小组走进周邓纪念馆,缅怀伟大领袖
2016-09-23 16:12

33下午,我院学生会实践部成员走进周邓纪念馆,聆听伟人的辉煌事迹,向伟大领袖学习。

我院学生会社会实践小组已成立一年,一年中,他们联系诸多社会实践基地,为同学们的课余时间的社会实践提供了良好的岗位,锻炼了广大学生的英语语言表达能力及人际交往能力,为今后的学习、工作打下了良好的基础。他们全心全意为广大同学服务的精神值得我们学习。

在“雷锋纪念日”前夕,实践部的成员们走进了周邓纪念馆,学习伟人精神。参观中,一名同学感慨的说道:“馆内的文物、文献和珍贵的照片向我们传达了总理的日常生活和总理最后的日子,让我们看到了两位伟人艰苦奋斗、平易近人的生活作风以及朴素的生活状态。对于我们这一辈人来说,要杜绝享乐主义思想,想两位伟人学习。”此次活动,同学们将雷锋乐于助人的精神与伟人的辉煌事迹相结合,立志将先辈们的伟大精神发扬光大。

(外国语学院 供稿)